Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g farinha de espelta, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 60 g óleo vegetal
- 150 g leite
- 30 g mel
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo halloumi cortado em pedaços
- 80 g chalota cortada em metades
- 2 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. sopa de água
- Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1317.5 kJ / 314.9 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 262.1 mg
Recettes alternatives
Chutney de cebola roxa
24h
Pinhas de queijo e amêndoa
20 min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
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Tarte integral com molho de cebola
1h 10min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Gressinos de tomate seco e sésamo
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Rendas de amêndoa e chocolate
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Sopa fria de pepino
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Risoto com cebola caramelizada
1h
Poufs de camarão e pescada
2h
Crepes de camarão e legumes
55min