Appareils et accessoires
Coroa recheada com halloumi e alecrim
Préparation 20min
Total 1h 50min
10 doses
Ingrédients
-
farinha de espelta mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
óleo vegetal60 g
-
leite150 g
-
mel30 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
queijo halloumi cortado em pedaços250 g
-
chalota cortada em metades80 g
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
água1 c. sopa de
-
Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
262.1 mg
Protides
10.8 g
Calories
1317.5 kJ /
314.9 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
40.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Natal com momentos de partilha
85 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de pera e mostarda
45min
Espiritual de abóbora e acelgas na Bimby Friend
50min
Queijos labna
72h
Piza rápida de figo e presunto
50min
Chutney de cebola roxa
24h
Massa de beterraba
20min
Pão de alho com guacamole
25min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Poufs de camarão e pescada
2h
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min