Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g manjericão, só as folhas
- 120 g farinha tipo 65
- 180 g farinha integral
- 100 g água bem fria
Recheio
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 350 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços pequenos
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Tarte de espargos
1h
Quiche de couve-flor
1h
Crocante mediterrânico
50 min
Tarte de três queijos e tomate
20 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Tarte de beterraba e feta
1h 40 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Tarte de feta e espinafres
40 min
Tarte de cebola e azeitona
50 min