Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g manjericão, só as folhas
- 120 g farinha tipo 65
- 180 g farinha integral
- 100 g água bem fria
Recheio
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 350 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços pequenos
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Pãezinhos recheados com chili
1h 10min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Crocante mediterrânico
50min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Quiche de três tomates
1h 5min
Beringiza = beringela + piza
45min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min