Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla, a pezzi
- 25 g di radice fresca di zenzero, a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di verdure miste (sedano, carota, pomodoro ecc..), a pezzi
- 4 - 5 foglie di basilico fresche
- 5 - 6 semi di cardamomo
- 100 g di gamberi crudi, solo le teste e i carapaci
- 900 g di acqua
- 2 chiodi di garofano
- 1 bacca di anice stellato
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 564 kJ / 135 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di fave al finocchietto
50min
Minestra di fave con cicoria
50min
Triglie in salsa piccante
30min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Brodo di pesce e gamberi
20 min
Bisque
2h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Linguine al nero di seppia
45 min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min