Versions compatibles
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de moutarde
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, coupé en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 51.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 642.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15 min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Riz complet végétarien
40min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Galette oignon-chèvre
35min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min