Versions compatibles
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de moutarde
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, coupé en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 51.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 642.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Guacamole et œufs mollets
25min