Appareils et accessoires
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
150 g d'huile d'arachide
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de moutarde
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
4 tranches de pain de campagne frais
-
50 g de salade verte
-
80 g de fromage à pâte pressée, coupé en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
642.3 mg
Protides
16 g
Calories
2525 kJ /
609.5 kcal
Lipides
51.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Vinaigrette à la vanille
5 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 h 5 min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 h 35 min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min