Appareils et accessoires
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
150 g d'huile d'arachide
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de moutarde
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
4 tranches de pain de campagne frais
-
50 g de salade verte
-
80 g de fromage à pâte pressée, coupé en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
642.3 mg
Protides
16 g
Calories
2525 kJ /
609.5 kcal
Lipides
51.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz long blanc
35min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Riz complet végétarien
40min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min