Versions compatibles
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo, pelado
- 6 de hojas de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 650 g de aros de calamar crudos
- 250 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 700 g de agua
- 2 pizcas de azafrán
- 250 g de cuscús
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2094.1 kJ / 500.5 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 136 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinada de pescado a la ciénega
10 min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Wellington de cerdo con duxelles de chicharos
1h 15 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Borrecas rellenas
1h 30min
Pollo en chile mulato
30min
Echalots dorados 250 g
25min
Echalots sofritos 250 g
Pas d’évaluation
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min