Versions compatibles
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo, pelado
- 6 de hojas de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 650 g de aros de calamar crudos
- 250 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 700 g de agua
- 2 pizcas de azafrán
- 250 g de cuscús
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2094.1 kJ / 500.5 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 136 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min
Risotto de granada, queso azul y brandy
45min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Tejas de almendras
1h 30min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min