Versions compatibles
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo, pelado
- 6 de hojas de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 650 g de aros de calamar crudos
- 250 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 700 g de agua
- 2 pizcas de azafrán
- 250 g de cuscús
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2094.1 kJ / 500.5 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 136 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Ensalada cremosa de camarones
35min
Hamburguesa trufada
40min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Salsa cremosa de perejil
35min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Cocción de arroz jazmín (400 g) TM6
35min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min