Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo, asados
- 150 g de cebolla, asada
- 50 g de chile pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate, asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca, solo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2071 kJ / 493 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cerdo entomatado
50min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Cacerola de pollo
30min
Pastel de carne
40min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Pay de pollo al chipotle
1h
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min