Fluffy Baked Omelet

Fluffy Baked Omelet

4.5 50 évaluations
Préparation 5min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

Mushroom-Onion Filling
  • yellow onions in half moons (¼ in.)
    4 oz
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    1 oz
  • fresh mushrooms (e.g. baby bellas, button), sliced
    4 oz
  • salt
    ¼ tsp
Omelet
  • large eggs
    6
  • salt to taste
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • fresh parsley chopped, to garnish

Infos nut. par 1 portion

Calories 371 kcal / 1552 kJ
Protides 21 g
Lipides 29 g
Glucides 7 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 802 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...