Versions compatibles
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olio all'aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
Cime di rapa piccanti
- 500 g di acqua
- 600 g di cime di rapa
- cubetti di ghiaccio q.b per raffreddare
- 3 filetti di acciuga
- 1 peperoncino
Baccalà in olio cottura
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 4 foglie di salvia fresca
- 500 g di baccalà dissalato
Terminare la preparazione
- taralli q.b. per servire
- Infos nut.
- par 2 porzioni
- Calories
- 17899.2 kJ / 4278 kcal
- Protides
- 115.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 439.2 g
- Graisses saturées
- 46.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 23.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla livornese
35min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Sformato di baccalà
3h 30min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min