Versions compatibles
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burro alle erbe
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pangrattato
- 60 g di burro a pezzi
Riso e merluzzo
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso basmati
- 250 g di spinaci freschi
- 600 g di filetti di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2624 kJ / 627 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Pas d’évaluation
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Hamburger con Coleslaw
40 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Salmone al cartoccio
35 min