Versions compatibles
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burro alle erbe
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pangrattato
- 60 g di burro a pezzi
Riso e merluzzo
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso basmati
- 250 g di spinaci freschi
- 600 g di filetti di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2624 kJ / 627 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Riso con gamberi e verdure
30min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Patate e bietole con uova affogate
45min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1h
Insalata di bulgur con pollo e spinaci
45min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min