Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di seppie, ad anelli
- 600 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753.1 kJ / 419 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 802.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Seppie in zimino
40min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Calamari Sottovuoto
50min
Tacchino ripieno
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Calamari alla marchigiana
35min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min