![Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8317ca12-f2dc-47a1-84eb-07429ba36c40/Derivates/bfc9c226-082c-49c3-94f8-a876fdf33629.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di seppie, ad anelli
- 600 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753.1 kJ / 419 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 802.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Calamari Sottovuoto
50min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Moscardini al limone
30min