Versions compatibles
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 filetti di orata, senza pelle e puliti (140 g l'uno)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
½
limone, solo la scorza (senza la parte bianca) + q.b.
ou ½ arancia, solo la scorza (senza la parte bianca) + q.b. - 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
-
80
g di gamberetti freschi piccoli, puliti
ou 80 g di gamberi congelati piccoli, decongelati - 30 g di vino bianco
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2037 kJ / 487 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30 min
Calamari Sottovuoto
50min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 min