Versions compatibles
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ricotta all'arancia
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
- 250 g di ricotta fresca
- ½ arancia, il succo spremuto e filtrato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Sugo ai gamberoni
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 16 gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 70 g di Cognac
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 258 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Cocktail Rossini
10min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min