Versions compatibles
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ricotta all'arancia
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
- 250 g di ricotta fresca
- ½ arancia, il succo spremuto e filtrato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Sugo ai gamberoni
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 16 gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 70 g di Cognac
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 258 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Sformato tricolore
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Coppa cookies
3h 30min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min