Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
TM6 TM5

Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia

4.3 (16 évaluations )

Ingrédients

Tagliolini

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova

Ricotta all'arancia

  • 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
  • 250 g di ricotta fresca
  • ½ arancia, il succo spremuto e filtrato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Sugo ai gamberoni

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 16 gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • 70 g di Cognac

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1498.5 kJ / 358.2 kcal
Protides
17.8 g
Glucides
42.1 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
4.7 g
Fibre
1.2 g
Sodium
258 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives