![Blanc manger Blanc manger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5062328c-3bf4-4a85-8fa7-9703a3617746/Derivates/2e25d627-3c37-4d77-9092-d3a9a20310c5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10 min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Crème caramel (TM6)
4h
Fiordilatte bolognese
9h 30 min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Dolce danese di mele
50 min
Crema chiboust
1h
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h