![Corona di pane sfogliato ai cereali Corona di pane sfogliato ai cereali](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85473451-A6EC-4A3A-B792-99CB100A1940/Derivates/0f3708c6-7cb9-40fd-bbd6-b46e4af742d3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di cereali
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 12807 kJ / 3061 kcal
- Protides
- 74.7 g
- Glucides
- 402.8 g
- Lipides
- 127.9 g
- Fibre
- 18.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane al lardo e timo
4h 50min
Panini alle erbe
3h 5min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Grissini di farro integrali
3h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Nodini mediterranei
3h 50min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane morbido di farro
19h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Treccia di pane alle olive
5h 30 min