Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto al pomodoro
- 1 g di lievito di birra fresco
- 85 g di acqua
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Impasto al Parmigiano Reggiano
- 1 g di lievito di birra fresco
- 110 g di acqua
- 200 g di farina tipo 1
- 25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Impasto ai pistacchi
- 90 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 g di lievito di birra fresco
- 60 g di acqua
- 110 g di farina tipo 1
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 433 kJ / 103.5 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 251.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini cotti a vapore
2h 10min
Grissini di farro integrali
3h
Grissini al formaggio
1h
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1h 40min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Crackers senza lievito
1h 15min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min
Grissini torinesi
1h 35min
Crackers al rosmarino
3h