Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto al pomodoro
- 1 g di lievito di birra fresco
- 85 g di acqua
- 200 g di farina tipo 1
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Impasto al Parmigiano
- 1 g di lievito di birra fresco
- 120 g di acqua
- 200 g di farina tipo 1
- 25 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Impasto ai pistacchi
- 90 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 g di lievito di birra fresco
- 60 g di acqua
- 110 g di farina tipo 1
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 13230 kJ / 3162 kcal
- Protides
- 85.6 g
- Glucides
- 406.1 g
- Lipides
- 132.8 g
- Fibre
- 28.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15 min
Attorcigliati al sale marino
3h 15 min
Grissini stirati
2h
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Grissini torinesi
1h 35min
Crackers classici
3h
Crackers senza lievito
1h 15min
Grissini di pane
4h
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Cracker dolci salati
1h 30min
Crackers integrali
3h
Crackers all'acqua
3h