Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse al lime
- 75 g di latte
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 50 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 75 g di zucchero
Cremoso alle fragole
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 30 g di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua e strizzata
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- scorza di lime grattugiata, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 45.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min
Coulis di fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Mini cheesecake
4h 15min