Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse al lime
- 75 g di latte
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 50 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 75 g di zucchero
Cremoso alle fragole
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 30 g di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua e strizzata
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- scorza di lime grattugiata, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 45.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Mousse all'amarena
45min
Mousse al pistacchio
1h 30 min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min