Versions compatibles
Cestini di frolla con composta di pere
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Composta di pere
- 250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 388.6 kJ / 92.9 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6h 20 min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Pesto alla genovese
20min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40 min
Semifreddo al caramello salato
11h
Cioccolata su stecco
2h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h