Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane di patate
3h
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Pane al latte
2h 20min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10 min
Polka (pane francese)
5h
Pane alle castagne
4h
Baguette dolce
4h 30min
Nodini alle olive
4h 30min
Pagnotte turche
2h 20min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min