Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Il pane di Altamura
4h
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50 min
Filone di sola semola
2h 50 min
Pane alla birra
4h 55min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane di patate
3h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pane al rosmarino
10h 55min