
Appareils et accessoires
Napa Kimchi TM6
Préparation 15min
Total 86h
1 porción
Ingrédients
-
de arroz30 g
-
de col china sin el centro, en trozos (5 cm)600 g
-
de sal3 cdas
-
agua para remojar
-
de zanahoria en piezas (3 cm)200 g
-
de rábano chino (rábano daikon) en trozos150 g
-
de cebolla en mitades150 g
-
de jengibre fresco, en rebanadas (2 mm)20 g
-
dientes de ajo, pelados6
-
de agua450 g
-
de azúcar morena50 g
-
de cebolla cambray en piezas (aprox. 5 cm)65 g
-
de salsa de pescado2 cdas
-
hojuela de chile seco o chile coreano (ver tip)1 - 2 cdas
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido30 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
652 kcal /
2728 kJ
Protides
21 g
Lipides
4 g
Glucides
146 g
Fibre
21 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
3452 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

CONSERVAS
8 Recettes
Mexique
Mexique