Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de arroz
- 600 g de col china, sin el centro, en trozos (5 cm)
- 3 cdas de sal
- agua, para remojar
- 200 g de zanahoria, en piezas (3 cm)
- 150 g de rábano chino (rábano daikon), en trozos
- 150 g de cebolla, en mitades
- 20 g de jengibre, fresco, en rebanadas (2 mm)
- 6 dientes de ajo, pelados
- 450 g de agua
- 50 g de azúcar morena
- 65 g de cebolla cambray, en piezas (aprox. 5 cm)
- 2 cdas de salsa de pescado
- 1 - 2 cdas hojuela de chile seco o chile coreano (ver tip)
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 146 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 21 g
- Sodium
- 3452 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tahini
25min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
Pas d’évaluation
Setas con mole verde
40min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Sauerkraut TM6
96h
Cóctel virgen de chai y vainilla
45min
Poke bowl hawaiano
45min
Ensalada de col Texana
15min
Café molido (100 g)
5min