Versions compatibles
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de menta
- 1 limón amarillo
- 15 g hojas de menta frescas
- 15 g hoja de cilantro
- ½ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
- 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
- 2 ramita de romero
- ½ cditas de sal
- ⅛ cditas de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
- 30 g de jugo de limón amarillo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3159.1 kJ / 755.1 kcal
- Protides
- 62.9 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 53.4 g
- Graisses saturées
- 17.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1485.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 min
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14h 55min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min
Risotto de granada, queso azul y brandy
45min
Huevos medios (2 piezas)
20 min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Huevos poché con mole vegano
1h
Gin granizado de pepino
45min