Versions compatibles
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de menta
- 1 limón amarillo
- 15 g hojas de menta frescas
- 15 g hoja de cilantro
- ½ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
- 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
- 2 ramita de romero
- ½ cditas de sal
- ⅛ cditas de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
- 30 g de jugo de limón amarillo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3159.1 kJ / 755.1 kcal
- Protides
- 62.9 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 53.4 g
- Graisses saturées
- 17.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1485.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bowl de desayuno con smoothie de matcha
5min
Fattoush
30min
Chili con carne
1h 25min
Arroz negro meloso con camarones y calamares
45min
Olla caliente tailandesa
1h 30min
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Huevos pintados (naranja)
55min
Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
5h 40min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Rendang de res
2h 30min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min