Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de fuerza
Masa principal
- 170 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 425 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 70 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal (3 g)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 855 kJ / 204 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 109.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Medias noches al vapor
2h
Pan greñado art
3h 30min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Trenza de leche
2h 30min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Panecillos de aceite
1h 25min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Medias noches
1h 20min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan de molde
3h