Versions compatibles
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 5 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo (reserve las claras)
- 30 g de maicena
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 palos de canela
- 150 - 200 g de azúcar
Merengue
- 350 g de azúcar
- 50 g de agua
- 3 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 6 - 8 cucharadas de dulce de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1567 kJ / 374 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 277.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almíbar básico
10 min
Brazo de gitano
3h
Brazo gitano de café
1h 30min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Postre chajá
11h 15min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Crema pastelera
10 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Masa choux
2h
Tarta San Marcos
4h
Tarta de limón y merengue
2h 10min