![Pomodori secchi sott'olio Pomodori secchi sott'olio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8DDD10B4-5D42-41E4-ADE1-36F7A8C00964/Derivates/9923A126-8A38-40CD-9D81-07476FFF4EC1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 600 g di aceto di vino bianco
- 3 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale (optionnel)
- 500 g di pomodori secchi
- 2 cucchiaini colmi di aglio disidratato in scaglie
- 2 pizzichi di peperoncino piccante rosso a pezzetti
- 2 pizzichi di timo secco
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 cucchiaini di basilico secco
- olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 12451 kJ / 2976 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 321 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Pesto alla genovese
20 min
Composta di pomodori e capperi
1h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Pomodorini al naturale
1h
Funghetti sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Pesche sciroppate
721h 20min