Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
- 400 g di acqua
- 140 g di spinaci baby freschi
- 620 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino colmo di sale grosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schiacciata integrale ai pomodori
45 min
Brioches senza burro
4h
Focaccia al pesto
3h 40 min
Pizza del pastore
5h
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30 min
Panfocaccia con noci
3h 30 min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Rustico con uova e stracchino
1h
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Focaccia di semola
6h 40 min
Pizza New York style
3h 50 min