Versions compatibles
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo medio
- 40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
- 50 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 15 g di gherigli di noci (3 noci)
- 15 g di pancetta di maiale
- 90 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di semi di papavero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3443 kJ / 823 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 47.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Panettone gastronomico
26h
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Intreccio d'amore
1h 30min
Trittico d'autore
2h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Colomba salata
3h 10min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Lanterna di frolla
1h 30min
Cake Pops pasquali
2h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min