Versions compatibles
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo medio
- 40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
- 50 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 15 g di gherigli di noci (3 noci)
- 15 g di pancetta di maiale
- 90 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di semi di papavero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3443 kJ / 823 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 47.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Lanterna di frolla
1h 30min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Cupcake mimosa
1h
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Alberello salato
2h 10min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min