Appareils et accessoires
Pâte d'amande
Préparation 5min
Total 1h 10min
500 g
Ingrédients
-
220 g de sucre
-
½ d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé
-
220 g d'amandes émondées
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à soupe de kirsch, (20 g)1 c. à soupe d'eau (20 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
17.7 mg
Protides
10 g
Calories
1823.7 kJ /
435.9 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
53.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux graines de lin
1h 30min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Pain croustillant
1h
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Pâte feuilletée, rapide
2h
Yogourt nature
12h
Pâte feuilletée express
2h
Fond de légumes
45min
Amarettini
1h 30min
Opéra
24h
Tarte meringuée au citron
2h 30min