Appareils et accessoires
Pâte d'amande
Préparation 5min
Total 1h 10min
500 g
Ingrédients
-
220 g de sucre
-
½ d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé
-
220 g d'amandes émondées
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à soupe de kirsch, (20 g)1 c. à soupe d'eau (20 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
17.7 mg
Protides
10 g
Calories
1823.7 kJ /
435.9 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
53.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Pas d’évaluation
Biscottes d’épeautre
6h
Massepain
1h 10min
Pâte à choux
2h
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Pâte à chou
2h
Pizza alla marinara
1h 35min
Madeleines
1h
Guimauve
2h 30min
Pâte à tartiner au citron
1h
Gelée de baies avec le Nester
Pas d’évaluation