Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 69.9 g
- Graisses saturées
- 43.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 2.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Risotto ai porri e burrata
35min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Polenta
1h
Polenta
1h
Gulasch di manzo
1h 5min
Risotto con salampatata
35min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Fonduta svizzera
20min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min