Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 69.9 g
- Graisses saturées
- 43.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 2.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Polenta al formaggio
1h
Pisarei e faśö
35min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Cassoeula
1h 25min
Dado di manzo
3h
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Paciarella
1h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Brasato ai funghi
6h
Pizzoccheri
50min