Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 69.9 g
- Graisses saturées
- 43.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 2.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50 min
Zabaione al liquore d'arancia
15 min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Risotto all'Amarone
35min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Risotto al Teroldego
40min
Risotto ai porri e burrata
35min
Focaccia alle cipolle
2h 20min