Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pappa al pomodoro
- 100 g di pane toscano a fette
- 2 spicchi di aglio, sbucciati
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 80 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 580.6 kJ / 139 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Crostello
4h
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Gelato alle castagne
10h 30min