Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 uova medie
- 150 g di asparagi verdi, piccoli e puliti (lunghezza 14 cm)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 81 mg
Recettes alternatives
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10 min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Asparagi sottovuoto
50min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 min
Topinambur alla menta sottovuoto
2h 10min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min