Versions compatibles
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 75 g di farina tipo 1 + q.b.
- 75 g di farina integrale
- 75 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 120 g di seitan a pezzi
- 40 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di carota, pelata e a pezzi
- 5 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 200 g di foglie di verza a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di zenzero fresco, pelato e a fettine sottili
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 300 g di foglie di verza a pezzi + q.b. intere
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosso burger
1h 35min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1h 35min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30 min
Formaggio spalmabile alla soia
14h 30min
Zuppa primaverile
40min
Seitan
4h 15min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10 min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Pita integrale
4h 30 min
Cestini di crema al caffè
4h
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40 min