Versions compatibles
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 75 g di farina tipo 1 + q.b.
- 75 g di farina integrale
- 75 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 120 g di seitan a pezzi
- 40 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di carota, pelata e a pezzi
- 5 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 200 g di foglie di verza a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di zenzero fresco, pelato e a fettine sottili
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 300 g di foglie di verza a pezzi + q.b. intere
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di uva
50min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25min
Waffles di patate dolci con salsa di pomodoro
1h
Spezzatino di soia con gnocchi
Pas d’évaluation
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Pesto di prezzemolo
10min
Burger veg di soia
3h 20min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Seitan
4h 15min