Versions compatibles
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di cotechino cotto, a pezzi
- 65 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzico di sale
- 50 g di pangrattato (optionnel)
- 100 g di patate viola, pelate e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di latte + q.b. per ammollare
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 37.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Flan al topinambur
40min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan al salmone affumicato
45min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min