Versions compatibles
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini
- 40 g di carota pelata, a listarelle (5 x 0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 8 fagiolini verdi freschi, puliti, a metà
- 40 g di vermicelli di riso, ammollati in acqua e a pezzi
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti e privati dell'intestino
- 8 fogli di carta di riso
- 8 foglie di lattuga verde tipo iceberg, a pezzi
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
Salsa agrodolce
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante fresco
- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di aceto di riso
- 2 cucchiai di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 743 kJ / 177 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gazpacho indiano
2h 10min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Salmone teriyaki
50min
Chutney di mango
20 min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Ramen di mare
2h 50 min
Ramen (vegan)
1h 50 min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Manzo teriyaki con riso
1h 50 min
Zuppa di miso con soba
55 min