Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g butter, softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches, stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter, softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1839.8 kJ / 438 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 277.9 mg
Recettes alternatives
Pumpkin and golden syrup pudding
1h 10min
Apple shortcake
1h 50 min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Lemon and coconut blondies
40min
Apple sponge pudding
1h 20min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Quick fruit sponge
35min
Coconut butter cake
1h
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Buttermilk scones
35min