Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 200 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 170 g raw sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 170 g self-raising flour
Sauce
- 250 g pouring (whipping) cream
- 200 g brown sugar
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1773 kJ / 422.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 332.3 mg
Recettes alternatives
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30 min
Banana bread
1h 50min
ANZAC biscuits
40min
Custard
10min
Pizza dough
1h
ANZAC slice
1h 40 min
Salted caramel slice
2h 30min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Buttermilk scones
35 min
Lemonade scones
25min
Pikelets
35 min