Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 232 kJ / 55 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 155.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de guisantes
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Vichyssoise
2h 20 min
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Crema de hummus con mejillones
30min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema San Germán
40min