Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 232 kJ / 55 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 155.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema San Germán
40 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Crema de guisantes
30 min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Vichyssoise
2h 20min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Caldereta de langosta
1h
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min