Ceviche de bacalao

Ceviche de bacalao

4.5 48 évaluations
Préparation 20min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
    400 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de zumo de limón
    70 g
  • de zumo de lima
    80 g
  • de cebolla roja
    20 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    12 - 16 ramitas
  • de chile seco desmenuzado
    1 - 2 pellizcos
    ½ - 1 cucharadita de tabasco
  • cubitos de hielo
    3
  • de cebolla roja en cuartos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • tomate en dados de 1,5 cm (aprox. 200 g)
    1
  • aguacate en dados de 1,5 cm (aprox. 250 g)
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 205 kcal / 859 kJ
Protides 20.6 g
Lipides 10.1 g
Glucides 7 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 474.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...