
Appareils et accessoires
Empadão de batata com brócolos e carne picada
Préparation 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingrédients
-
queijo Emmental40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos200 g
-
carne de porco s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos200 g
-
vinho branco40 g
-
polpa de tomate150 g
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos500 g
-
brócolos cortados em pedaços pequenos500 g
-
leite200 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
338.8 kcal /
1417.3 kJ
Protides
20.5 g
Lipides
17.1 g
Glucides
26.8 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
5.9 g
Sodium
922.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fevereiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal