Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 antricoate de vită, fără os (aprox. 450 g fiecare, 3-4 cm grosime, max. 14 cm lungime)
- 1300 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1259 kJ / 300 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotlet de porc sous-vide
2h
Friptură de vită în sânge sous-vide, cu sos béarnaise
2h 20min
Cotlete de porc sous vide, cu portocale, rozmarin și sos de Porto cu cireșe
Pas d’évaluation
Smoothie de cireșe la bol, cu fulgi de cacao și müsli
10min
Pulpe de pui sous-vide
1h 35min
Piept de pui sous-vide
Pas d’évaluation
Medalioane de vițel sous-vide
Pas d’évaluation
Piept de vită sous-vide
Pas d’évaluation
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Pulpă de curcan învelită în bacon, cu cartofi
1h 40 min
Ochiuri la aburi
15min
Supă de mazăre cu smântână maturată și șuncă crocantă
1h