Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pulpe superioare de pui, cu piele și os, (180 g fiecare, 3 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 119 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chifteluțe în sos de roșii, gătite lent
3h 40min
Ruladă de curcan cu caise și piersici
2h 10min
Gem de fructe de pădure
1h
Piept de pui sous-vide
Pas d’évaluation
Spată de porc sous-vide
Pas d’évaluation
Medalioane de vițel sous-vide
Pas d’évaluation
Soldăței de omletă
Pas d’évaluation
„Brioșe” din spaghetti
55min
Pui cu chilli dulce și varză
2h
Soutzoukakia ("cârnăciori") cu orez
1h
Turtițe din pui și orez, la cuptor
1h
Aripioare de pui picante (tip Buffalo)
45min