Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pulpe superioare de pui, cu piele și os, (180 g fiecare, 3 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 119 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tocană de vită gătită lent cu bere neagră și Piure irlandez
5h 5min
Sos Bordelaise
55min
Pui umplut de Crăciun (Mexic)
2h 10min
Piept de vită sous-vide
Pas d’évaluation
Spată de porc sous-vide
Pas d’évaluation
Medalioane de vițel sous-vide
Pas d’évaluation
Pachețele de primăvară cu pui
1h
Mere cu sos de zabaglione cu cidru
40min
Friptură de vită în sânge sous-vide, cu sos béarnaise
2h 20min
Tocană de ciuperci și cârnați, cu arpacaș
55min
Antricot de vită sous-vide
2h 45min
Orez cu carne de vită și broccoli
50min