Appareils et accessoires
Crème de marrons
Préparation 10min
Total 45min
3 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur, puis coupée en deux
-
600 g de sucre roux
-
480 g d'eau
-
960 g de châtaignes cuites et pelées
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'agar-agar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
4981 kJ /
1172 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
14.3 g
Glucides
268.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Basiques - Confitures et tartinades sucrées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Pâte de coings
1h 45min
Confiture de pastèque
30min
Calissons d'Aix
24h
Farçou
2h 20min
Confiture d'abricots
6h
Gelée et pâte de coing
24h
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Compote pommes-châtaignes
20min
Marrons glacés
72h
Gelée de coing
1h
Confiture de tomates vertes
24h