Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, puis coupée en deux
- 600 g de sucre roux
- 480 g d'eau
- 960 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'agar-agar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4981 kJ / 1172 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 268.3 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 14.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmelade de citron
45min
Gelée et pâte de coing
24h
Calissons d'Aix
24h
Compote pommes-châtaignes
20min
Gelée de coing
1h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de figues
1h 30min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Pâte de coings
1h 45min
Confiture d'abricots
6h