Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'huile végétale
- 3 œufs durs, écalés
- 5 g de persil frais
- 5 g d'estragon frais
- 50 g de cornichons au vinaigre
- 15 g de moutarde forte
- 5 g de vinaigre de vin
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de câpres en saumure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1749 kJ / 425 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce bordelaise
45min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine bressane
24h
Rognons de veau sauce madère
20min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de canard
24h
Foie gras de canard
72h
Sauce périgourdine
35min
Pâté de lapin
2h 35min