Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'huile végétale
- 3 œufs durs, écalés
- 5 g de persil frais
- 5 g d'estragon frais
- 50 g de cornichons au vinaigre
- 15 g de moutarde forte
- 5 g de vinaigre de vin
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de câpres en saumure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1749 kJ / 425 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Rognons de veau sauce madère
20min
Foie gras de canard
72h
Rillettes de lapin
12h
Terrine de canard
24h
Sauce à l'oseille
25min
Baba au rhum
3h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Beurre d'escargot
10min
Asperges sauce mousseline
1h