Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi all'aceto light
45min
Pesto di prezzemolo
10min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Mostarda
36h 40min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20min
Zucchine piccanti
55min
Muffin alla crema di limone e curry
3h
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min