![Spinaci, cipolle e patate in agrodolce Spinaci, cipolle e patate in agrodolce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83173FDD-765C-4708-98AA-2160B2FB9DF8/Derivates/0926C083-9DC1-44BD-9F75-85BB6A32E843.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Peperoni marinati
55min
Gelato di soia
15min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Lattughe ripiene
1h 10min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Frittata con battuto di fave
45min
Straccetti di seitan ai funghi
30min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20 min
Frittata con verdure
35min