Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Insalata di riso e verdure
30min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Conserva di melanzane
1h 30min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50 min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Melanzane alla siciliana
1h 15 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Ravioli dolci fritti
1h
Cipolle ripiene di magro
1h 40min
Ravioli di ricotta
1h 35min