Versions compatibles
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 40 g di olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Smoothie Bowl melone, mango e papaya
2h 20min
Sundal di ceci
6h 45min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min