Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 600 g di moscardini puliti
- 500 g di acqua
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4652 kJ / 1112 kcal
- Protides
- 64.4 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 91 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppie con i piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Baccalá alle olive
25min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Polpetti affogati
45 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo al vino rosso
1h
Insalata di calamari
55 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari alla napoletana
40min
Calamari alla marchigiana
35min