Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 250 g di acqua
- 50 g di aceto
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 70 g di olive nere denocciolate
- 250 g di vino rosso
- 100 g di polpa di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 20.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinghiale in umido
1h 45min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Coniglio in umido
1h 25min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Faraona al vino rosso
1h 30 min
Coniglio stufato
1h 10 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Coniglio in porchetta
1h 20min