Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di latte
- 50 g di olio di semi di mais
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 6284 kJ / 1502 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 137 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di pistacchi e speck
20min
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di rucola
10min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Pesto alla siciliana
15min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto rosso
15min