Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
- 500 g di acqua
- 100 g di pane carasau
- 20 g di succo di limone
- 30 g di succo di arancia
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protides
- 44.6 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Coda di rospo con verdure
40 min
Dentice agli agrumi
45min
Coniglio alla mediterranea
50min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Insalata di mare
1h 30min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min