Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
- 500 g di acqua
- 100 g di pane carasau
- 20 g di succo di limone
- 30 g di succo di arancia
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protides
- 44.6 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Branzino al sale aromatico
55min
Orata al sale
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Gamberi in insalata esotica
30min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Linguine con scampi al limone
20min