![Baccalà al forno con broccoli Baccalà al forno con broccoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86C91351-2B58-4029-93B8-831601123456/Derivates/A19874D7-33B8-491B-B543-8C15D646F7F4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baccalà
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di pane secco
- 125 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di olive nere denocciolate
- 1000 g di cipolle a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 20 g di vino bianco
- 600 g di patate a pasta farinosa a fette sottili
- 1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
Broccoli
- 500 g di cimette di broccoli
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1990 kJ / 476.1 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
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