Versions compatibles
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di scalogno in quarti
- 60 g di burro a pezzi
- 100 g di funghi champignon a fette
- 50 g di mirtilli rossi
- 250 g di vino rosso, tipo Porto Ruby
- 1 pezzo di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2323.4 kJ / 555.3 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1011.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Scaloppine ai funghi
40min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Tacchino in agrodolce
1h 10 min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Involtini di carne al Varoma
40min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Involtini di vitello
35 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50 min
Involtini di scottona
1h 10 min