
Appareils et accessoires
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
Préparation 10min
Total 45min
8 raciones
Ingrédients
-
de anacardos crudos250 g
-
de zumo de limón20 g
-
de agua (y algo más para remojar)100 g
-
diente de ajo1
-
de levadura nutricional20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de tortitas de arroz en trozos20 g
-
de aceite de oliva25 g
-
de nata de soja70 g
-
de cerveza50 g
-
de comino en grano2 cucharaditas
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de pimentón picante1 cucharadita
-
pan rústico en rebanadas1
Infos nut. par 1 ración
Calories
363 kcal /
1521 kJ
Protides
12.6 g
Lipides
19.3 g
Glucides
37.7 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
402.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 167
35 Recettes
Espagne
Espagne