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Queso vegano rústico con cerveza y cominos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de anacardos crudos
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de agua (y algo más para remojar)
- 1 diente de ajo
- 20 g de levadura nutricional
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 20 g de tortitas de arroz en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 70 g de nata de soja
- 50 g de cerveza
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 pan rústico en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1521 kJ / 363 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 402.2 mg
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